Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продюсер «Ласкового мая» сравнил Даню Милохина с Шатуновым: «Была такая же ситуация»

блогер
Разин считает, что без хорошего продюсера Милохина могут посадить на наркотики

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Продюсер «Ласкового мая» сравнил российского блогера Даню Милохина с бывшим солистом группы Юрием Шатуновым. Андрей Разин считает, что Милохину не хватает надежной команды.

«Без хорошего продюсера его могут посадить на наркотики, ввязать в политические игры. Ему нужна команда, которая в первую очередь поможет ему состояться как человеку. Сразу говорю: я за это не возьмусь, потому что мне хватает своих проблем», – сказал Андрей Разин.

Андрей Разин отметил, что Милохину нужен такой человек, как он. По словам продюсера, жизнь Юрия Шатунова сложилась хорошо, и в этом есть его заслуга.

Милохины

Даня Милохин и его брат Илья выросли в детском доме, в котором воспитывался Юрий Шатунов. Недавно на телешоу «Пусть говорят» встретились биологические родители Милохина и его брат Илья, Данил от участия в программе отказался. Андрей Разин считает, что молодой человек не должен прощать своих родителей.

«Милохин, как и все детдомовцы, человек слезливый. Он должен помнить, что принадлежит только себе. Сейчас он не общается со своим братом, после того как тот вспомнил, что в детдоме Даня был любимчиком. Поэтому Илья с ним не дружил. Это предательство», – сказал Разин.

Также продюсер добавил, что с Шатуновым была аналогичная ситуация. Когда певец стал знаменитым, о нем вспомнил его биологический отец, пишет «Собеседник.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, что содружество выпускников детдомов провело онлайн-марафон. В мероприятии участвовал блогер Даня Милохин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1