Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Симоньян высказалась о российских пенсиях

Симоньян высказалась о российских пенсиях
Симоньян напомнила россиянам, как жили в 90-е годы

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Маргарита Симоньян согласилась с тем, что в России маленькие пенсии. Но она также заявила, что в 90-е годы пенсии не платили вообще.

«Когда сейчас говорят – пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?», – высказалась главный редактор RT Маргарита Симоньян.

По словам главного редактора, бюджетники и учителя не получали выплаты вообще, теперь этого больше нет. Об этом она сказала в эфире программы «Соловьев Live».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что стал известен размер пенсии Льва Лещенко. Певцу начисляют 12 тысяч рублей без надбавок. Общая сумма с надбавками за звания народного артиста и кавалера орденов – 30 тысяч рублей, отметил Лещенко.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати