Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский об отказе Украины от российской вакцины: «Никто ничего не предлагал»

Жириновский
Жириновский заявил, что Украина ждет неких поставок «западной вакцины»

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отказ Украины от российской вакцины от COVID-19. По словам политика, препарат Украине никто не предлагал.

«Мы говорим, что можем по просьбе руководства любой страны дать образцы или организовать коммерческие поставки, но только тем, кто сам просит. <…> Украине никто ничего не предлагал и не навязывал», – написал Жириновский.

Владимир Жириновский отметил, что Украиной руководят люди, которые случайно стали главными. Они надеются, что когда-нибудь им поставят западную вакцину, но к тому времени половина жителей Украины переболеет COVID-19, добавил лидер ЛДПР.

Также Жириновский подчеркнул, что отечественная вакцина от COVID-19 действующая и проверенная.Лидер ЛДПР обратил внимание на то, что препарат недорогой и простой в эксплуатации.

Ранее «ФедералПресс» писал, что лидер ЛДПР предложил выдвинуть на Нобелевскую премию разработчиков «Спутника V». Также Владимир Жириновский призвал вручить ученым Государственную награду.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
Facebook 1