Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Главные подробности жизни пожилого любителя Beatles: где живет и кем работает

70-летний россиянин процитировал Beatles, говоря о любви
70-летний россиянин процитировал Beatles, говоря о любви

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Рассуждавший о любви на трех языках бездомный дед из Томска стал известен после интервью местному телеканалу. Журналисты спрашивали у прохожих, верят ли они в любовь.

«Can’t buy me love, everybody tells me so», – Beatles пели. Любовь не купишь», – ответил мужчина на вопрос журналиста издания «ТВ-2», нуждается ли любовь в материальном подтверждении, например подарках.

На вопрос о том, отмечает ли он День святого Валентина, 70-летний россиянин ответил, что проведет этот день в компании книги о дзен-буддизме исследователя восточных религий Алана Уотса «Путь дзен». В конце интервью пенсионер добавил на французском, что его зовут Виталий.

Журналисты издания «Подъем» выяснили, что мужчина в ушанке, которого сначала приняли за дворника – безработный. Он лечится от алкогольной зависимости в евангельской церкви Прославления.

«Он бомж, ни телефона, ни документов. Живет при храме. Говорит, что есть родственники где-то в Сан-Франциско», – сказали журналистам в церкви.

По словам представителя церкви, Виталий проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости, передает «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что священнослужитель, прославившийся любовью к модным брендам Gucci и Louis Vuitton, попросил граждан перевести 1240 рублей на лекарство.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1