Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российская туристка поделилась, где дешевле питаться на Занзибаре

Занзибар
Российская туристка рассказала о ценах на Занзибаре

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Россиянка после отдыха на Занзибаре рассказала о реальности стоимости продуктов, товаров и услуг на курорте. Об этом пишут СМИ.

«Если брать продукты на местном рынке, то можно найти крупного тунца на пять килограмм за 30 долларов (2 213 рублей). Но на рынке аукцион, рыбак предлагает, а толпа торгуется, так что придется побороться», – поясняет путешественница.

По ее словам, многие туристы предпочитают питаться в общепитах. Перекусить в кафе можно за 5-10 долларов (360- 720 рублей), а в заведениях повышенного уровня средний чек на человека составит 15-20 долларов (1100-1400 рублей). Продукты же на рынке обходятся намного дешевле.

Что касается развлечений, то экскурсии по острову обычно обходятся в 40-50 долларов (2900-3600 рублей) с человека, сафари на континент – в 300-400 долларов(22-29 тыс. рублей), арендовать автомобиль можно за 25 долларов (1900 рублей) в день. Кроме того девушка дала советы по выбору манго. Если взять немного мягкие, то есть их придется прямо сейчас, а твердые – через пару дней. Такое правило работает для большинства фруктов, передают «Тонкости туризма».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, туристка поделилась самыми необычными привычками турков. К примеру, купить домой букет свежих цветов тут не просто, хотя клумбы всегда шикарные.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1