Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько стоит традиционный «мужской набор» к 23 февраля: цены

Сколько стоит традиционный «мужской набор» к 23 февраля: цены
Спрос на мужские носки вырос на 80 % перед праздником

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Сервис «СберУслуги» и магазин Lamoda подсчитали, сколько будут стоить наиболее распространенные подарки для мужчин на 23 февраля. Исследователи проанализировали, на что россияне тратились чаще, и определили топ-пять подарков 2021 года.

«Традиционный подарок для мужчины к 23 февраля, носки, гель для душа и пена для бритья, накануне праздника обошелся в 1640 рублей. Спрос на мужские носки в период с 10 по 17 февраля 2021 года по сравнению с аналогичными днями января вырос на 80%, мужской гель для душа покупали в три раза активнее, а спрос на пену для бритья вырос в пять раз», – указано в исследовании.

Масло для бороды приобретали в три раза чаще, а наборы для ухода за бородой в девять раз чаще. На 17 % вырос спрос на услуги по уходу за бородой. Набор для ухода за бородой и услуги мастера обойдутся в 2530 рублей. Также популярным подарком стала стрижка, расходы на которую увеличились на 60 %. Набор из средства для укладки волос, шампуня и услуги по мужской стрижке составит 2550 рублей.

Мужской парфюм стал популярнее в пять раз перед праздником. Более чем втрое вырос спрос на массаж для мужчин. Такой подарок будет стоит 3980 рублей. Аналитики предлагают обратить внимание на спортивную категорию. Кроссовки, а также консультация или занятие с тренером обойдутся в 5420 рублей, пишет «Прайм».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, какие подарки не стоит дарить коллегам на 23 февраля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1