Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Охлобыстин: молодежь понимает, что нужны сантехники, а не академики

Иван Охлобыстин
Охлобыстин рассказал о статусе высшего образования во время пандемии

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Пандемия коронавируса нивелировала ценность высшего образования. Об этом на съезде движения «За правду» заявил шоумен Иван Охлобыстин.

«Молодежь сейчас не напугаешь ПТУ. Пандемия показала, что стране не нужны академики, а нужны сантехники. Все остальное за тебя может сделать компьютер», – заявил Иван Охлобыстин.

По его словам, автоматизация различных процессов неизменно приведет к упразднению многих процессий. Поэтому, считает Охлобыстин, «многие детки не стремятся к высшему образованию».

«Это опасно, потому что образование должно быть комплексным. Нужно обучить детей мыслить широко, а дистанционное образование такой возможности не дает. Это урезанное, кастрированное образование», – считает Охлобыстин.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сегодня в столичном Центре международной торговли проходит объединительный съезд партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России». Лидер эсеров Сергей Миронов уже заявил, что новую социалистическую партию возглавит он.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1