Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеведущая Елена Малышева рассказала историю тюменца, который умирал 4 раза

Елена Малышева
О необычном спасении жителя Тюмени рассказали на Первом канале

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. На Первом канале в эфире программы «Здоровья» рассказали необычную историю жителя Тюмени Владимира Казанцева. Мужчина за один час умер четыре раза, но в итоге выжил, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«История, которую я сейчас хочу вспомнить, необыкновенная. Потому что мужчина, который стал героем этой истории, умирал четыре раза и четыре раза за этот день его спасали потрясающие доктора», - анонсировала в эфире ведущая программы «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева.

Героем передачи стал тюменец Владимир Казанцев. История с ним произошла еще 17 декабря 2020 года. Бригада скорой помощи выехала на вызов с предполагаемым диагнозом у пациента «сердечный приступ». На месте диагноз подтвердился, и тюменца, согласно инструкции, решили госпитализировать. Когда мужчину на носилках вынесли из лифта, случился первый инцидент.

«Мужчина сказал, что ему плохо. Закатив глаза, потерял сознание, случились судороги. Клиническая смерть», - рассказал в программе врач скорой помощи Илья Горшков.

Тут же при помощи дефибриллятора с мужчиной провели соответствующие процедуры и привели его в себя. Второй раз то же самое произошло в машине скором помощи, а затем еще раз в приемном отделение Тюменского кардиоцентра. И, наконец, в четвертый раз по пути в операционную. В итоге мужчине все-таки спасли жизнь.

В программе Елена Малышева пожелала нового здоровья тюменцу и пообщалась с врачами кардиоцентра Анастасией Такканд и Татьяной Баскаковой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что известный в России врач и телеведущий Андрей Мясников развеял миф о том, что кофе вреден для сердечников. По его словам, напиток рекомендуется употреблять 2-3 раза в день.

Фото:duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1