Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скопинский маньяк после освобождения не поехал домой: «Проскочил, проехал»

тюрьма
За первое нарушение Мохову грозит всего лишь штраф

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Вышедший на свободу спустя 17 лет заключения скопинский маньяк не поехал в свой родной город и нарушил условия административного надзора. Об этом сообщает его адвокат.

«Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, в самой гуще событий, на ток-шоу», – объяснил адвокат.

Мохов нарушил сразу два условия предписания: не участвовать в массовых мероприятиях и не уезжать из родного города. Он должен встать на учет в течение 3 дней после прибытия домой.

За первое нарушение Мохову грозит всего лишь штраф. Если в течение последующих 6 лет такое повторится, то ему могут вменить общественные работы или же реальное заключение до года.

Суд запретил Виктору Мохову выезжать за пределы города, появляться в местах массового скопления людей и выходить из дома с 22 часов вечера до 6 утра, сообщает «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что скопинский маньяк вышел на свободу после 17 лет заключения. Он получил срок за похищение двух девушек, издевательства над ними на протяжении четырех лет.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1