Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Открытие авиасообщения, суд над «Яндексом» и прощание с Розановым: события дня

ФедералПресс
О главных событиях сегодняшнего дня – в материале «ФедералПресс»

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Полеты в Минск, прощание с Юрием Розановым и заседание совета директоров «Газпрома» – эти и другие главные события страны и мира 4 марта в материале «ФедералПресс».

События регионов России

  • Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует начать полеты из Екатеринбурга в Минск с 4 марта.
  • Мосгорсуд 4 марта рассмотрит ходатайство следствия об изменении меры пресечения Гузеру Хашукаеву – содержащемуся под стражей ключевому свидетелю по делу экс-сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
  • Авиакомпания «Россия», выполняющая раз в неделю авиаперевозки из Нижнего Новгорода в Сочи, с 4 марта введет дополнительные рейсы с вылетом из Стригино в 00:05 и прибытием на черноморское побережье в 02:40.

самолет

Федеральные события

  • Федеральная антимонопольная служба подозревает «Яндекс» в нарушении законодательства из-за рекламы посреднических услуг по подготовке выписок из Единого государственного реестра недвижимости. Дело было инициировано по жалобе Росреестра, ФАС рассмотрит его 4 марта, после чего будет принято решение о законности или незаконности действий.
  • Сегодня состоится заседание совета директоров ПАО «Газпром».

События в мире

  • Полиция Капитолия получила информацию о том, что некая вооруженная группа, возможно, готовит 4 марта попытку прорыва на территорию Конгресса США. Полиция усилила меры.
  • Церемония прощания со спортивным комментатором Юрием Розановым состоится сегодня в Центральной клинической больнице. О смерти комментатора стало известно в среду, ему было 59 лет. В 2019 году у Розанова был диагностирован рак.

Фото: ФедералПресс / Алена Ткачева,Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1