Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не хочу неправильных разговоров»: на кого дочь Лободы променяла родную мать

Светлана Лобода
Лобода рассказала о предпочтениях дочери

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Российская певица Светлана Лобода в 2021 году вновь заняла кресло жюри в конкурсе «Голос. Дети». Она рассказала, почему не разрешила родной дочери стать участницей шоу.

«Не хочу неправильных разговоров», – заявила артистка.

После скандала в шестом сезоне с Микеллой Абрамовой звезды с опаской решают позвать своих детей на проект. Наследница певицы Алсу победила с большим отрывом, но оказалось, что дело не в ее таланте, а в связях родителей. Лобода испугалась подобных сплетен вокруг ребенка и не отпустила дочь Еву на «Голос».

Но девочка призналась, что и не хотела попасть в команду к матери. Если бы она стала участницей шоу, то пошла бы к рэперу Егору Криду. Но артистка все равно не пустила дочку. Лобода призналась, что с трепетом относится к воспитанию детей и тщательно следит за всеми сферами их жизни, передает Woday.ru.

Вокруг «Голоса. Дети» действительно постоянно возникают скандалы. «ФедералПресс» писал, что певец Юрий Лоза назвал шоу «китайской подделкой». Артист раскритиковал детский песенный конкурс.

Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати