Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Губернатор Калининградской области объяснил рост цен на квартиры

По словам губернатора, он рад, что в регионе стали скупать квартиры, но в этом есть и минусы
По словам губернатора, он рад, что в регионе стали скупать квартиры, но в этом есть и минусы

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Губернатор Калининградской области объяснил в интервью Тине Канделаки и телеканалу RTVI рост цен на недвижимость. Это происходит из-за того, что москвичи и петербуржцы стали покупать квартиры в регионе.

«Цена пошла вверх так значительно, и я сейчас думаю, что с этим делать, потому что хотелось бы, чтобы доступность все-таки для людей сохранилась», – сказал Антон Алиханов.

Он также отметил, что для региона покупка квартир жителями Москвы и Петербурга только на руку. По словам губернатора, они платят налоги, но не требуют социальной инфраструктуры.

«Если конечно не переезжают потом со временем полностью», – добавил губернатор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как Антон Алиханов реагирует на милитаристские заявления в отношении региона. Губернатор на соответствующие комментарии обычно отшучивается.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати