Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не горю желанием»: почему Зак Снайдер отказался снимать фильмы по комиксам

Режиссер «Лиги справедливости» не будет снимать фильмы по комиксам
Режиссер пока работает над другими проектами

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер сообщил, что пока не будет снимать картины по мотивам комиксов. Американский режиссер недавно представил расширенную версию фильма.

«Есть несколько историй, которые мне нравятся. Я всегда хотел поработать над комиксом Фрэнка Миллера «Бэтмен. Возвращение Темного Рыцаря» и еще парочкой. Да, я очень доволен фильмом, который мы только что закончили, но я не горю желанием снимать еще одну картину по комиксам», – сказал Зак Снайдер.

Выпускающая студия Warner Bros не заинтересована в дальнейшем сотрудничестве, сказал Снайдер. Режиссер отметил, что это нормально, и он понимает. Кинематографист пока занимается проектами для сервиса Netflix. Он работал над «Армией мертвецов», выход хоррора запланирован на май. Также Зак Снайдер работает над сценарием другой картины и занимается двумя мультсериалами, пишет РИА Новости.

«Я просто отлично провожу время, снимая эти фильмы», – отметил он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что посмотреть в кино на выходных. В прокате фильмы «Пальма», «Никто», «Белый снег» и «Пара из будущего», а также мультфильм «Райя и последний дракон».

Фото: wikimedia.org / Gage Skidmore (CC BY-SA 3.0)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати