Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Штаны-дубленки»: Ургант пошутил над костюмом Путина для отдыха в тайге

Иван Ургант
Ургант высмеял костюм Путина для отдыха в тайге

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу прокомментировал отдых президента России Владимира Путина в Тайге. Он подчеркнул, что благодаря главе государства узнал о новом «явлении».

«Владимир Путин прекрасно выглядит, замечательно себя чувствует, гуляет, дышит воздухом. Чему нас научило это видео [из тайги]? Тому, что есть у него свободное время какое-то. А еще, что на земле существует такое явление, как штаны-дубленки», – отметил телеведущий во время передачи «Вечерний Ургант».

22078fa23b1c963e22368669d1f2a5a5.jpg

Помимо этого Ургант посмеялся над журналистами кремлевского пула. Он отметил, что одного из корреспондентов «бросили в берлогу».

«Радостно и здорово, что пошли в тайгу покормить хорошего зверя журналистами кремлевского пула. Медведица обрадовалась, когда к ней [спецкорреспондента «Коммерсанта»] Андрея Колесникова бросили в берлогу», – отшутился телеведущий.

Напомним, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, как прошел небольшой отдых Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу. Фотографии и видео с отдыха разместят на сайте Кремля, передают СМИ.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1