Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отдал все»: Гогунский ответил на обвинения экс-супруги

Виталий Гогунский
Актер объяснил, почему не платил алименты

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский раскрыл детали развода на телеканале «Россия 1». Актер отметил, что ему нечем было платить алименты.

«Я просто отдал при расставании все», – сказал Виталий Гогунский.

Актер оставил бывшей жене двухкомнатную квартиру в Москве. Гогунский был в браке с моделью Ириной Маирко. Они познакомились на съемках сериала «Универ». Модель снималась в одном из эпизодов. В 2010 году у них родилась дочь, которую назвали Миланой. Актер расстался с Маирко перед рождением ребенка из-за трудностей во взаимоотношениях. Гогунский жил один, но помогал финансово семье.

Артист в 2013 снова женился, но спустя два года начал встречаться с Маирко. В 2017 году Гогунский пара снова узаконила отношения, но уже в 2019 году они снова развелись. По словам актера, они расставались и мирились 12 раз. Гогунский пообещал выплатить долг по алиментам в ближайшее время.

«Сейчас юристы определяют сумму. Если я что-то должен еще, кроме алиментов, я все это закрою», – сообщил он.

Актеру жаль, что у них сложные взаимоотношения с матерью ребенка. По его словам, бывшая жена не идет на контакт. Также Гогунский заявил, что давно не виделся с дочкой, но уже привык к такому, пишет «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что звезда ситкома «Универ» Анна Хилькевич призналась в романе на съемках проекта. Актриса сказала, что у нее были недолгие отношения после развода с участником съемочной группы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Версия для печати