Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Овен с овном: психолог объяснил, как Валерия уживается с Пригожиным

Валерия
Психолог объяснил, как Овен-Валерия живет с Овном-Пригожиным

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. По гороскопу Овны с Овнами всегда плохо уживаются. Одинаковым знакам зодиака непросто в отношениях друг с другом. Но певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин с этим справляются, пишут в СМИ.

«В рамках одного знака гороскопа люди могут различаться», – объясняет феномен психолог Андрей Зберовский.

Психолог по семейным и любовным вопросам Андрей Зберовский заявил, что Валерия не верит в гороскопы. Астрологи утверждают, что два Овна не могут ужиться вместе, но артистка счастлива в браке с Иосифом Пригожиным, а оба они Овны.

Специалист рассказал, что гороскоп раскрывает лишь 12 типов личности, хотя в психологии их выделяют 30. В рамках одного знака зодиака у людей могут быть разные темпераменты. Потому у кого-то прогнозы и характеристики идентичны, а у кого-то совсем нет, передает BLITZ+.

Отсюда и вытекает, что одни люди верят в то, что «говорят звезды», а другие нет. Эксперт отметил, что человек часто попадает в ловушку самовнушения. В психологии есть понятие «эффект медицинского справочника». Люди читают о диагнозах и находят их у себя, хотя на самом деле ничем не болеют.

Пригожин и Валерия счастливо отдыхают всей семьей в Дубае. «ФедералПресс» писал, как музыкальный продюсер нянчится с внуком супруги.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати