Общество
  1. Общество
Общество
Южная Азия
0

«Заботливый дедушка»: Пригожина заметили в компании новорожденной внучки

Иосиф Пригожин
Пригожин прогулялся с внучкой

ДУБАЙ, 18 марта, ФедералПресс. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отдыхает в Дубае вместе с семьей. В соцсеть попало видео, где артист впервые катает внучку Селин в коляске.

«Заботливый дедушка», – пишут в СМИ.

Пригожин среди пальм, у бассейна стоит с коляской, катает ее туда и обратно. Селин – не родная внучка продюсера, так как сын Валерии Арсений Шульгин от другого мужчины певицы. Но Пригожин принимает ребенка жены как собственного и с теплом относится к его новорожденной дочери.

На отдыхе в ОАЭ Валерия тоже не осталась без внимания от маленькой наследницы. Она впервые искупала малышку, что тоже сняли на видео.

Отдыхать звездная семья решила с размахом. Шульгин показывал в сторис отель, завтраки и новые апартаменты. «ФедералПресс» писал, за что наследник певицы готов отдать 500 тысяч.

Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати