Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тимур Асланов расскажет об изменениях в PR-работе за время пандемии

Тимур Асланов расскажет об изменениях в PR-работе за время пандемии
Тимур Асланов расскажет об изменениях в PR-работе за время пандемии

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. 14–16 апреля 2021 года в Москве пройдет пиаршкола «Связи с общественностью в бизнесе».

Трехдневный авторский тренинг для PR-специалистов проведет редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. На мероприятии можно будет узнать о новых инструментах PR-работы, по-новому взглянуть на некоторые старые инструменты, разобрать большое количество свежих кейсов, отработать полученные знания на практике.

На тренинге Тимур Асланов расскажет о работе с информационной повесткой и управлении информационными потоками в 2021 году, решении задач бизнеса с помощью PR-инструментов, о работе с целевой аудиторией и кастомизации коммуникаций, работе с информационными поводами, построение правильного имиджа организации и др.

Тренинг построен исключительно на практике – разбор конкретных кейсов, обсуждения, мозговые штурмы и упражнения на отработку навыков.

Пиаршкола станет полезной как для опытных PR-специалистов, так и для тех, кто делает первые шаги в профессии.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments