Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Какой позор»: телеведущая «состарила» Познера почти на 30 лет

Познер
Грузинская телеведущая перепутала Владимира Познера с однофамильцем

ТБИЛИСИ, 5 апреля, ФедералПресс. Ведущая грузинского телеканала «Пирвели» перепутала российского журналиста Владимира Познера с его однофамильцем, поэтом Владимиром Соломоновичем Познером, и заявила о том, что недавно посетивший Тбилиси телеведущий приезжал отметить свое 116-летие. Об этом пишет «Взгляд».

«Какой же это позор», «Познер, оказывается, прибыл отметить 116-летие!», «Этих дебилов не исправить», «Даже поисковыми системами пользоваться не умеют», – прокомментировали оплошность пользователи Сети.

5 апреля Владимир Познер рассказал о том, посетит ли он Грузию вновь после протестов. Граждане возмутились его прибытием в Тбилиси для празднования 87-летия. Местную общественность рассердил приезд российского телеведущего, ранее заявлявшего о непризнании территориальной целостности страны.

«ФедералПресс» рассказывал о том, как Познер объяснил свое молчание по поводу происшествия в Тбилиси.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати