Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как российским туристам попасть в Тунис: условия

Тунис
Россиянам потребуется только отрицательный тест на коронавирус

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. В Тунисе назвали правила для россиян, желающих приехать для отдыха или путешествия. Об этом рассказал министр туризма Туниса Хабиб Аммар во время общения с представителями Ассоциации туроператоров России.

«Единственным важным условием въезда в Тунис останется справка с отрицательным результатом теста на COVID-19. Такой тест должен быть проведен не ранее, чем за 72 часа до вылета в Тунис», – заявил министр туризма Туниса.

По его словам, делегация из Туниса также собирается обсудить вопрос открытия прямого авиасообщения с Российской Федерацией, пока делегация находится в Москве. Хабиб Аммар прибыл в российскую столицу с 4 по 8 апреля в составе делегации с другими представителями Туниса.

Они намерены провести встречи с руководством Ростуризма и Роспотребнадзора. Переговоры назначены на 6 апреля. Российская сторона ожидает, что переговоры помогут подготовить почву для полноценного открытия туристического направления в Тунис.

Также сообщалось, что российские авиакомпании получили новые допуски к популярным международным рейсам. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тунис Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1