Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Июль распланирован в Турции»: какие звезды потеряли деньги после закрытия

Турция
Авиасообщение между Россией и Турцией приостановят

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. Звезды собирались поехать в Турцию на отдых и гастроли, но планы поменялись после закрытия страны, об этом пишут СМИ. В Турции ввели ограничения из-за коронавируса, авиасообщение с Россией приостанавливают.

«У нас весь июль распланирован в Турции, я думаю ничего не откроют. Сербия, Абхазия, Россия, Черное море любое российское, Карелия, Золотое кольцо – вперед… Еще тут пишут, что Дубай летом дешевый. Ага, 65 градусов – самое оно!», – написала телеведущая Ксения Бородина.

Знаменитость ежегодно посещала Турцию и в этом году заранее заплатила за одну из самых дорогих гостиниц. Бородина считает, что ситуация с COVID-19 не улучшится, но ждет конца весны. В прошлом году ведущая была с детьми и мужем в Турции, Крыму и Сочи.

На майские праздники у артистов были запланированы концерты в отелях Турции. Страну планировали посетить Баста, Джиган, Тимати, Александр Ревва, Григорий Лепс, Светлана Лобода, Егор Крид, группа «Руки Вверх» и другие исполнители. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Наш майский тур в Турции под большой угрозой. Пока отмены концертов нет, но ситуация сложная и у операторов, и у туристов, купивших туры. В нашей любимой гостинице невозможно было найти ни одного номера на майские. Ждем решения организаторов», – сообщила певица Анна Седокова.

«ФедералПресс» напоминает, что россияне закончат отдых в Турции. Вице-премьер Татьяна Голикова сказала, что туристов заберут с помощью вывозных рейсов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1