Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам предложили пять необычных альтернатив Турции

Мурманск
Мурманск стал набирать популярность из-за потребности в новом видео отдыха

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. Для россиян составили рейтинг из пяти самых популярных туристических направлений в качестве альтернативы Турции. Об этом рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров Илья Уманский во время общения с журналистами.

«На первом месте Мурманск, Мурманская область, Калининградская, Башкирия, Дагестан и Северная Осетия. Это рейтинг топ-5 максимально растущих направлений», – заявил руководитель АТОР.

По словам Ильи Уманского, эти направления начали набирать популярность из-за потребности у отечественных туристов в новизне и поиске новых мест для отдыха. Он также заявил, что закрытие такого популярного туристического направления, как Турция, может послужить поводом начать исследовать места для отдыха в родной стране. А также появляется шанс найти вид отдыха, не связанный с морем, передает издание «Говорит Москва».

До этого сообщалось, что в Крыму оценили решение ограничить полеты в Турцию. Крымские курорты считают, что Турция им не конкурент. Об этом ранее писало «Федеральное агентство новостей».

Фото: citymurmansk.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати