Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Еще один блогер пойдет под суд за избиение девушки в прямом эфире

Инцидент произошел в октябре 2020 года
Инцидент произошел в октябре 2020 года

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Прокуратура передала в суд дело об избиении блогером Mellstroy девушки во время стрима. 23-летнему Андрею Буриму грозит разбирательство по статье о побоях, о чем свидетельствует сообщение на сайте органа обвинения.

«Установлено, что 19 октября 2020 года около 2 часов ночи мужчина, находясь в апартаментах, расположенных в башне «Москва» <…> Умышленно схватил левой рукой сзади за шею потерпевшую, после чего не менее шести раз ударил ее левой стороной лица об поверхность стола», – сказано в сообщении.

Подозреваемый обвиняется в причинении побоев (ст. 116 УК РФ). В сообщении указывается и предполагаемый мотив поступка Mellstroy. По версии прокураторы, тот действовал в соответствии с желанием «продемонстрировать свое мнимое превосходство». При этом подчеркивается умышленный характер содеянного.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что блогера Reeflay, по чьей вине погибла девушка прямо во время трансляции, отправится в колонию строгого режима на шесть лет.

Фото: страница Mellstroy в Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1