Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Официальные каналы стримера Mellstroy забанили

ютуб
YouTube заблокировал канал стримера Андрея Бурима

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. YouTube заблокировал канал стримера Андрея Бурима. Накануне стример избил Алену Ефимову в прямом эфире.

Администрация сервиса YouTube заблокировала канал стримера Андрея Бурима «Mellstroy Стримы». Причиной стали многочисленные и серьёзные нарушения правил YouTube в отношении изображений обнажённого тела и материалов сексуального характера. Также молодой человек сообщил в Instagram, что все официальные аккаунты, которые связаны с ним, полностью удалили.

У канала Бурима было почти 700 тысяч подписчиков. Его видеоролики отличались тем, что он унижал своих гостей и предлагал фанатам придумать задания для него.

Накануне Алена Ефимова обвинила Бурима в издевательствах и нанесении побоев. Также девушка написала заявление в полицию, где она требует привлечь Андрея Бурима к уголовной ответственности.

Накануне стример избил Алену Ефимову в прямом эфире

Стоит отметить, что на этот инцидент отреагировали блогеры, журналист Максим Кононенко и депутат Госдумы Виталий Милонов.Также общественный деятель из Перми Михаил Нецветаев обратился с просьбой о блокировке канала в прокуратуру и заявил, что аккаунт Андрея открыто демонстрирует насилие и агрессивное отношение к женщинам, пишет Life.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что стример Андрей Бурим, известный в соцсетях как Mellstroy, напал на девушку в прямом эфире. Сейчас Алена Ефимова ищет девушек, которые пострадали от рук Бурима.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1