Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Привет футбольной юности»: Александр Петров упал на ковровой дорожке

Александр Петров
Александр Петров споткнулся на красной дорожке

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Российский актер Александр Петров опубликовал в соцсети забавное видео. Любимец российских зрителей шел по ковровой дорожке, отвлекся и неожиданно упал.

«Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности», – написал он со смеющимися смайликами.

Петров появился на закрытии ММКФ, где прошелся по красной ковровой дорожке. Но выход в свет получился неудачным. Актер чуть не растянулся на глазах гостей и папарацци. Он шел прямо, помахал в толпу, отвлекся, повернув голову в сторону, и неожиданно свалился с ног. Быстро встал, видимо, засмущался и отошел в сторону с неловкой улыбкой.

Александр Петров – один из самых популярных российских актеров. Он часто появляется в главных ролях в отечественных фильмах. Многие сравнивают его с Данилой Козловским. Последний пропал с экранов, будто уступив место молодому таланту. На самом же деле Козловский ударился в режиссуру и выпустил фильм «Чернобыль». «ФедералПресс» писал, что происходило с его личной жизнью в период отсутствия.

Фото: АГН Москва/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1