Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Приоткрыл завесу тайны»: Данила Козловский раскрыл детали личной жизни

Данила Козловский
Данила Козловский рассказал, как живет его дочь

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Российский актер Данила Козловский впервые рассказал, как растет его дочка вдали от отца. Признаться он решил накануне премьеры «Чернобыля», пишут в СМИ.

«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет», – говорит он.

Данила Козловский известен всем женщинам России. Молодой артист покорил сердца прекрасного пола, да и забыть его сложно, лицо актера мелькало почти в каждом отечественном фильме. Но вот его сместил Александр Петров, а знаменитый артист ушел в режиссеры. Он выпустил ленту «Чернобыль», где был не только главным персонажем, но и автором картины. Перед премьерой он разоткровенничался и раскрыл тайну личной жизни.

Избранницей актера стала модель Ольга Зуева. Она живет в Нью-Йорке и в прошлом году родила Козловскому дочь. Вместе с наследницей невестка осталась за океаном, а Данила большую часть времени проводит в России из-за работы. Но при любой возможности навещает семью, передает Star Hit. Козловский ждет, когда девочка подрастет, чтобы поесть с ней мороженого.

Первыми, кто оценил фильм «Чернобыль», были Максим Галкин и Алла Пугачева. «ФедералПресс» писал, какие эмоции вызвала картина у звезд.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати