Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Чахнет на глазах»: Успенская сдала после новой подлянки мужа

Любовь Успенская
Друзья переживают за здоровье 67-летней певицы

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Российская певица Любовь Успенская собирается судиться с супругом за имущество. Из-за переживаний у артистки появились проблемы со здоровьем, пишут СМИ.

«Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра – нож в спину», – делится подробностями инсайдер.

Друзья певицы рассказали, что ее супруг Александр Плаксин долгое время нигде не работал и пользовался деньгами знаменитости. По их мнению, его поступки губят здоровье артистки и могут привести к инсульту или инфаркту. Состояние Успенской и так нестабильно.

Супруги поженились в 1987 году, у них есть дочь Татьяна. Стало известно, что с мужем Успенская уже давно живет раздельно. В этом году поклонники узнали об их бракоразводном процессе.

Певица неохотно распространяется на эту тему. Только один ее поств «Инстаграме» посвящен судебным тяжбам. В нем она просит не верить слухам и домыслам, а также называет имена своих адвокатов – по одному в России и США. По словам Успенской, она доверится только профессионалам. Артистка не ожидала от супруга такой подлости и того, что он устроит дележ имущества.

Поклонники стараются поддержать звезду в комментариях: «Сил вам и терпения», «Вы очень сильная женщина!», «Дай Бог, чтобы все разрешилось скорее!».

Супруг требует от Успенской половину всего ее имущества: загородный дом в Подмосковье, апартаменты в США и деньги на ее счетах, сообщает портал «Собеседник.ru».

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что супруг хочет отобрать у певицы загородный дом.

Фото: Instagram / @uspenskayalubov_official

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати