МОСКВА, 9 мая, ФедералПресс. Шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов рассказал, чем заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках, и как сделать блюдо более полезным.
«Если заменить жареное мясо овощами или рыбой, то можно съесть больше и чувствовать себя при этом гораздо лучше. Еще можно взять грибы, ведь они долго перевариваются и дают долгое ощущение сытости, как и мясо», — сказал шеф-повар в интервью радио Sputnik.
Он отметил, что главное в приготовленных на пикнике блюдах — это особый аромат, благодаря ему даже самые обычные продукты могут стать украшением стола.
Также Павлов поделился рецептом приготовления десерта на гриле. Очищенный банан, шоколад и маршмеллоу положить в фольгу и запекать в течение 5-7 минут.
Ранее «ФедералПресс» писал, чем накормить ребенка на природе.
Фото:pxhere.com