Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Шеф-повар рассказал, как сделать шашлык полезным

Шашлык
Блюдо будет полезнее, если добавить к мясу овощи.

МОСКВА, 9 мая, ФедералПресс. Шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов рассказал, чем заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках, и как сделать блюдо более полезным.

«Если заменить жареное мясо овощами или рыбой, то можно съесть больше и чувствовать себя при этом гораздо лучше. Еще можно взять грибы, ведь они долго перевариваются и дают долгое ощущение сытости, как и мясо», — сказал шеф-повар в интервью радио Sputnik.

Он отметил, что главное в приготовленных на пикнике блюдах — это особый аромат, благодаря ему даже самые обычные продукты могут стать украшением стола.

Также Павлов поделился рецептом приготовления десерта на гриле. Очищенный банан, шоколад и маршмеллоу положить в фольгу и запекать в течение 5-7 минут.

Ранее «ФедералПресс» писал, чем накормить ребенка на природе.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.