Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер Эдвард Бил может избежать наказания

В начале апреля по вине Эдварда Била произошло крупное ДТП
В начале апреля по вине Эдварда Била произошло крупное ДТП

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Адвокат семьи пострадавшей при аварии на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била попросил следствие прекратить уголовное дело в отношении виновника ДТП. Об этом сообщили СМИ.

«Ходатайство о прекращении дела подали мы <…> Теперь это вопрос компетенции следователя», – сообщил адвокат Андрей Князев.

При этом юрист подчеркнул, что существует вероятность в отказе удовлетворения ходатайства следствием. В этом случае дело получит дальнейший ход и будет направлено в суд, пишет «Телеканал 360».

Источник «Лайф» сообщил, что следствие отказало защите Марии Артемовой в прекращении уголовного дела. По его словам, в комитете не нашли оснований для досудебного примирения сторон. Таким образом, блогеру Эдварду Билу грозит до 1 года лишения свободы, наказание для него определит суд.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал об аварии, произошедшей в начале апреля на Садовом кольце в Москве. Тогда по вине известного ютуб-блогера Эдварда Била на дороге столкнулись пять автомобилей. Водительница «Фольксвагена» Мария Артемова была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Фото: страница Эдварда Била «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments