МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал об овоще, который предотвращает развитие онкологических заболеваний и замедляет процесс старения.
«Прежде всего, редиска, как все крестоцветные, оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие. Это не значит, что при запущенном раке можно этой редиской спастись, но какая-то надежда есть на то, что рак будет расти не так быстро», – заявил Гинзбург.
Михаил Гинзбург, что этот овощ замедляет и процесс старения. Однако редис стоит употреблять с осторожностью тем, у кого есть проблемы с ЖКТ. Таким пациентам не стоит есть овощ на голодный желудок, передает радио Sputnik.
Ранееврач-невролог Александр Евдокимов, заявил, что следует аккуратно относиться к головной боли, а не заниматься бесконтрольным приемом лекарств, так как за этим недугом могут скрываться угрожающие для жизни заболевания.
Фото: Alexander Legky /Russian Look / www.globallookpress.com