Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Четыре главных правила для упругих ягодиц: советы фитнес-тренера

Упругие ягодицы
Тренер рассказал, как правильно качать попу

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Лето уже наступило, а значит уже точно пора оторвать тело от дивана и приводить его в форму. Выбрасываем пончики в мусорное ведро и начинаем качать ягодицы. Тренер Дарья Тканченко рассказала секреты упругой попы, пишут в СМИ.

«Правильная техника поможет накачать красивые ягодицы без похода в тренажерный зал», – сообщает пресса.

Все девочки знают, что базовое упражнение для упругой попы – приседания. Но они не всегда дают эффект фитнес-блогеров. Страдают колени, спина, а ягодицы все еще не сочные. Дело в технике, нужно приседать правильно.Лайфхаки рассказала Дарья Ткаченко Wday.ru.

Не берите инвентарь

Быстро ничего не происходит. Для гантелей, утяжелителей и приседа в смите нужно время. Сначала необходимо добиться идеальной техники без веса. Берем блины только, когда сможем приседать на одной ноге.

Положение

Категорически нельзя горбиться и давать нагрузку на спину. Поясница должна быть прямая, а ноги расставлены чуть шире плеч. Стопы нужно держать равномерно. Попа должна быть параллельна полу, будто садимся на стул.

Голова

Голову нужно держать прямо. Не надо прижимать ее к груди или опрокидывать назад. Можно представить, что у подбородка зажат мяч.

Никакого зеркала

Часто оно помогает отследить технику, но, когда мы поворачиваем голову, то ломаем симметрию. В итоге нагрузка распределяется на ноги неравномерно.

Тем временем и в олимпийском спорте грядут новые правила. «ФедералПресс» писал, что на играх может появиться новая дисциплина.

Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати