Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Общественник об идеологии в стране: «Государство должно проводить жесткую политику»

Вячеслав Бочаров считает, что неонацизм на Украине поддерживался Западом
Вячеслав Бочаров считает, что неонацизм на Украине поддерживался Западом

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Герой РФ, полковник, первый замсекретаря ОП РФ, участник боевых действий в Афганистане и контртеррористических операций на Северном Кавказе Вячеслав Бочаров прокомментировал интервью Владимира Путина телеканалу NBC. Общественник считает, что неонацизм на Украине поддерживался Западом.

«Тема неонацизма на Украине набирала обороты, потому что поддерживалась Западом», – заявил полковник.

Он добавил, что это сравнимо с неонацизмом в Прибалтике, который тоже «никто не гасит». Спикер уверен, что, в первую очередь, в умы людей это проникает через телевидение.

Полковниктакже прокомментировал тему преследования инакомыслящих в США. По словам Бочарова, в любом государстве – а тем более в США – есть определенная идеология. И ее необходимо жестко отстаивать.

«Государство должно проводить жесткую политику, чтобы никто не вмешивался в его внутренние дела. И не обращать внимание на провокационные высказывания», – сказал Бочаров.

Он добавил, что и в США, и на Украине есть «заказ на госгражданина». Это проявляется в специальной государственной программе патриотического воспитания, которая неотделима от идеологии государства. И власти жестко преследуют тех, чьи мысли идут вразрез с этой идеологией.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments