Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новые ограничения и выход «Элиты»: события дня

федералПресс
О главных событиях сегодняшнего дня – в материале «ФедералПресс»

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. В России начали вводить ограничения по коронавирусу в ряде регионов. Вместе с этим, сегодня выходит продолжение сериала «Элита». Об этом и другом читайте в материале «ФедералПресс».

Троицкий мост поменял график развода

Троицкий мост в Петербурге сегодня разведут не по графику. Причиной стала репетиция праздника выпускников «Алые паруса». Таким образом, разводка состоится в 23:00.

Выход «Элиты»

Сегодня фанаты испанского сериала «Элита» увидят его продолжение. Для тех, кто не смотрел – это история о частной школе, где учатся дети богатых родителей. Сам сериал напоминает чем-то легендарную «Сплетницу».

Ужесточение походов на мероприятия

С 18 июня жителям Нижегородской области смогут посещать массовые мероприятия в открытых и закрытых помещения, а также кино, детские развлекательные центры и спортивные матчи только с предоставлением отрицательного результата теста ПЦР или сертификата прохождения вакцинации от коронавирусной инфекции.

Новые ограничения

Ужесточают антиковидный режим и вводят ограничения и в Мурманской области. С 18 июня общепит, бары и ночные клубы заканчивают свою работу в 23:00.

Фото: ФедералПресс/ Алена Ткачева, Екатерина Лазарева, Полина Зиновьева, Jesus Hellin/ ZUMAPRESS.com/ globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments