Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раздача питьевой воды и погодные изменения: события дня

ФедералПресс
О главных событиях сегодняшнего дня – в материале «ФедералПресс»

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Ряд регионов ждет сегодня грозы и шторм, а другая часть получит палящее солнце. Об этом и другом читайте в материале «ФедералПресс».

Изменение погоды

Тридцатиградусная жара в Тюмени сменится штормовым ветром и летними грозами. Их стоит ожидать жителям региона с 17 по 19 июня.

Сильная жара

А вот жителей Челябинской области предупредили, что сегодня в отдельных районах ожидается сильная жара с максимальными температурами воздуха до +37°, грозы, град. При грозах порывы ветра до 20 м/с.

Раздача питьевой воды

В Туле 17 июня организуют раздачу питьевой и технической воды. Это связано с плановыми профилактическими работами. Они планируется вести с 8:00 17 июня до 8:00 18 июня. Жителей просят заранее запастись водой. После возможно временное ухудшение качества воды.

Новые авиаперелеты

Четыре авиакомпании запускают 11 рейсов из Новосибирска на юг, в крупные города регионов РФ, в Сеул и на Кипр. С 17 июня в Красноярск из Новосибирска можно будет улететь на самолете UVT Aero. Рейсы будут совершаться по четвергам в 09:00. Кроме этого, открывается дополнительный рейс в Казань в 13:35 и Норильск, куда в течение двух недель авиакомпания будет летать по понедельникам, вторникам и субботам. Вместе с этим, с 17 июня начинаются рейс Кемерово – Анапа.

Фото: ФедералПресс / Алена Ткачева, пресс-служба города Тува, pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments