Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ксения Разуваева запустила сбор молодежных идей для российских нацпроектов

Ксения Разуваева
Глава Росмолодежи дала старт сбору молодежных идей

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Сегодня стартовал сбор молодежных инициатив для включения во все нацпроекты России. Об этом сообщила руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева в своем Instagram и в соцсетях ведомства.

«Росмолодежь принимает идеи по расширению молодежной повестки в национальных проектах. Молодые люди – активные участники позитивных изменений, ваше мнение для нас первостепенно. Было бы неправильно самим добавить мероприятия и программы, а уже потом ждать вашей оценки», – сказала Ксения Разуваева.

Гендиректор АНО «Национальные проекты» София Малявина отметила, что сбор молодежных инициатив – это исключительный шанс проявить свою позицию и лично принять участие в реализации национальных целей государства.

Каждый молодой человек может выступить автором программы поддержки молодежи в любой сфере: от образования до дорожной инфраструктуры. За неделю в каждом ФО проведут проектные и стратегические сессии по всем нацпроектам.

Для интеграции молодежных идей в нацпроекты создана группа экспертов, в которую вошли представители органов власти всех уровней, профильных общественных объединений и вузов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что форум «Дигория», одним из организаторов которого выступает Росмолодежь, пройдет в Сочи. Ксения Разуваева отметила, что молодые политологи очень важны для ведомства.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments