Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полеты в Турцию и внеплановые выходные: события дня

ФедералПресс
О главных событиях сегодняшнего дня – в материале «ФедералПресс»

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Россия наконец-то запускает самолеты в Турцию. Вместе с этим наводнение в Ялте заставило людей сидеть дома. Об этом и о многом другом читайте в материале «ФедералПресс».

Открытая Турция

С сегодняшнего дня Россия наконец-то открывает регулярное авиасообщение с Турцией. Самолеты смогут полететь в Стамбул, Бодрум, Анталью и Даламан. Россиянам не нужна виза, но обязательна справка с отрицательным тестом на коронавирус. Кроме справки с ПЦР-тестом, можно показать результаты антигенов. Правило касается всех граждан старше шести лет.

Внеплановые выходные

Жителей Ялты сегодня и завтра ждут выходные. Причиной этому стало наводнение. Кроме этого регион получит трансферт на сумму 57,8 миллиона рублей на устранение последствий стихии.

Ужесточение мер против COVID

Власти Мурманской области ужесточили коронавирусные ограничения. В регионе с 22 июня запретили все массовые события. Вместе с этим местным работодателям предписали отказаться от направления сотрудников в командировки. Для работников рекомендовано выделять два выходных – для проведения вакцинации и отдыха на следующий день после прививки. Запрещено посещение стационаров третьими лицами.

Массовые события не для всех

С 22 июня жители Башкирии смогут посещать общественные места только при предъявлении справки о вакцинации. Это коснется тех, кто планирует сходить в музеи, библиотеки, театры, кинотеатры, концертные и спортивные залы, ночные клубы.

Фото: ФедералПресс / Алена Ткачева, Полина Зиновьева, Onur Dogman/ Keystone Press Agency/ globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments