Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Топ отелей «все включено» на Черном море: список

Черное море
Назван список «All inclusive» на Черном море

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. Специалисты АТОР и туроператора «Русский Экспресс» составили подборку востребованных отелей Черноморского побережья России с системой «все включено» и ценами на такие пакеты. Эксперты ответили, где еще остались места для отдыха на море в России.

У россиян высок спрос на те отели, где можно отдохнуть с детьми. Желательно, чтобы гостиница была комфортной, а лучше всего, чтобы она была с системой «все включено» и «ультра все включено».

Отели в Большом Сочи

Из тройки лидеров можно выделить SPA-отель «Прометей клуб» 4*, «Бархатные сезоны», «Gamma И Sigma Sirius» 3*. Отличный отдых для пар и семей с детьми. Цены на эти апартаменты варьируются от 31 тысячи рублей до 80 тысяч рублей.

6252358e157ee1febe3fddfd188cbac1.jpg

Анапа

В Анапе огромное количество отелей. Например, Beton Brut Hotel 4*, представленный в Архитектурном стиле лофт. Недельный отдых на двоих в такой гостинице обойдется в 87 тысяч рублей, не учитывая перелет.

В поселке Сукко есть семейный отель Democratia, он тоже работает по системе «все включено». Стоимость семи ночей размещения начинается от 36 тысяч 400 рублей за номер на двоих без перелета.

Отель «Мореми» 4*, расположен в заповедной зоне поселка Сукко. Номер без перелета за семь ночей обойдется тоже в 36 тысяч 400 рублей.

18fe4c2888cebb986d16e7875f56f4fb.jpg

Геленджик

Реновированный санаторий «Красная Талка» находится прямо в центре курортной зоны Геленджика, на центральной набережной города-курорта в парковой зоне, на двух береговых линиях. Стоимость недельного отдыха без перелета здесь начинается от 47 тысяч 740 рублей за номер на двоих на базе пятиразового питания.

Крым

Роскошный курортный отель «Riviera Sunrise Resort & SPA» 5* в Алуште на берегу моря, привлекающий безупречным сервисом и возможностью выбора типа питания. Действует акция раннего бронирования (за 60 и более дней до заезда), а также акция длительного проживание (от 14 и более ночей). Стоимость за семь ночей на базе завтраков – 111 тысяч 100 рублей, передает АТОР.

Напомним, отдыхать в Египте можно на Красном и на Средиземном море. На курорты нужно добираться через Каир. Эксперты PAC Group рассказали про трансфер, отели и цены.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева /prometeiclub.ru /bh-s.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати