Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россия оказалась в середине рейтинга по скорости интернета

Интернет
Аналитики рассказали, что в России самый медленный интернет

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Россия уступила по скорости мобильного интернета даже Казахстану. В рейтинге Speedtest Global Index РФ занимает 87-е место. Данные есть в распоряжении редакции «ФедералПресс».

«В рейтинге Россия занимает 87-е место с показателем 27,3 Мбит/с, тогда как Казахстан поднялся до 85-го места с показателем 29,7 Мбит/с. Всего скорость мобильного интернета оценивалась в 137 государствах», – говорится в сообщении.

Рядом с РФ оказалась и Малайзия, которая заняла 86-е место с показателем – 27,5 Мбит/с и Маврикий – 88-е место, 27,2 Мбит/с.

«Украина расположилась на 82-м месте с показателем 30,3 Мбит/с, а Республика Беларусь – на 123-м месте с показателем 17,8 Мбит/с», – отмечают в исследовании.

Кроме того, самый быстрый мобильный интернет в ОАЭ – 194 Мбит/с, в Южной Кореи 192,6 Мбит/с и Катаре 179,8 Мбит/с.

Напомним, представители одного из популярных мессенджеров поделились информацией о том, какие данные ни в коем случае нельзя раскрывать при общении в Сети.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.