Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Чуть не отключился»: российскому теннисисту Медведеву стало плохо на Олимпиаде

Медведев
Теннисист Медведев чуть не потерял сознание во время матча

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. Российскому теннисисту Даниилу Медведеву стало плохо во время олимпийского турнира в Токио. Как пишут СМИ, у спортсмена возникли трудности с дыханием.

«По ходу матча мне было плохо. В какой-то момент просто потемнело в глазах, и я чуть не отключился. Условия, в которых проходят игры, очень тяжелые. Очень рад, что, несмотря на проблемы, я сумел выйти в следующий раунд», – рассказал Медведев.

Отмечается, что проблемы со здоровьем не помешали теннисисту победить в матче с итальянцем Фабио Фоньини, пишет ТАСС.

На своей странице в Инстаграме Даниил о проблемах со здоровьем не сообщает. Мужчина публикует только яркие снимки с соревнований.

Ранее сообщалось, что Россия одержала еще две победы на Олимпийских играх в Токио. Российский тхэквондист Владислав Ларин выиграл золотую медаль, еще одно золото российской сборной принесла женская команда по спортивной гимнастике.

Фото: Schreyer via www.imago-images.de / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments