Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актеры Netflix начнут проходить обязательную вакцинацию

Нетфликс
Американская кинокомпания выступила первой студией в Голливуде, требующей делать прививку

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. Американская компания Netflix объявила об обязательной вакцинации для актеров, которые снимаются в проектах студии, и для людей, контактирующих с ними на площадках. Об этом пишут СМИ.

«Протоколы о возврате членов съемочной команды к работе, в которых говорится об обязательной вакцинации актеров и всей группы, согласованы с голливудскими профсоюзами и крупными киностудиями еще на прошлой неделе», – передают источники.

Американская кинокомпания выступила первой студией в Голливуде, которая ввела эту меру в борьбе с распространением COVID.

Представители Netflix могут разрешить не делать прививку по медицинским, религиозным или возрастным причинам для членов съемочной группы, которые участвуют в уже снимающихся фильмах и сериалах, сообщает Deadline.

Напомним, американский стриминговый сервис Netflix выпустит сериал для любителей вселенной покемонов. Новый сериал будет отсылаться к полнометражному игровому фильму «Покемоны. Детектив Пикачу». Хендерсон будет и сценаристом, и исполнительным продюсером.

Фото: Milos Ruml/CTK /globallokpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати