Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге найден мертвым партнер экс-депутата, донесшего на видного чиновника

Бизнесмен Сергей Кочергин найден мертвым
Бизнесмен Сергей Кочергин найден мертвым

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. В Екатеринбурге найден мертвым бизнесмен Сергей Кочергин, сообщается на странице поискового отряда «Прорыв». Гибель пропавшего подтвердили в пресс-службах следственного управления СК по Свердловской области и регионального главка МВД.

«Тело 47-летнего мужчины, пропавшего 12 июля, найдено проезжавшим мимо велосипедистом 14 июля околовосьми часов вечера в лесополосе, вблизи гранитного карьера в районе озера Шарташ», – уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Недалеко от тела находился велосипед, на котором Сергей Кочергин выехал на прогулку. Полиция, следователи и медицинский эксперт признаков убийства не обнаружили. Тело отправили на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Известно, что Сергей Кочергин владел компаниями «РДК-Групп» и «ПК-Полимер», а также торговым домом «Виста». Его партнером по «РДК-Групп» был экс-депутат думы Лесного Денис Ражин, заявитель по уголовному делу бывшего советника вице-губернатора Сергея Бидонько Владислава Русакова.

«ФедералПресс» напоминает, что Владислав Русаков находится под судом по делу о взятке, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments