Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путешественница порекомендовала россиянам места для отдыха в Египте

Египет
Путешественница выбрала для своего отдыха пляжи Хургады

МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. Путешественница из России побывала на отдыхе в разных курортных местах Египта. Она описала их плюсы и минусы для того, чтобы россиянам было проще выбрать место для отдыха. Она описала свой опыт в канале «Тонкости туризма» для Яндекс.Дзен.

«Отдыхать в Египте мы решили еще год назад, другие направления даже не рассматривали. Выбор был между Хургадой, Шармом и средиземноморским Мерса-Матрухом», – объяснила путешественница.

По ее словам, Шарм подойдет тем, кто любит активный отдых и нырять с аквалангом. Там можно будет насладиться кораллами.

На данный момент в Мерса-Матрухе самая комфортная температура для отдыха. Но этот курорт пользуется популярностью у европейских туристов и местных отдыхающих. Они выкупают все номера до конца августа. А также здесь любят справлять местные религиозные праздники, такие как Курбан-Байрам в конце июля.

Для своего отдыха в этот раз россиянка выбрала Хургаду. Здесь создавали пляжи искусственно и до воды получилось 50 метров. В лагуне вода нагревается до комфортной температуры и остается чистой. В открытом море множество серферов. Также здесь можно арендовать оборудование для катания и взять уроки у инструктора, в том числе и на русском языке.

Ранее «ФедералПресс» писал про отдых в Египте. Еще один туроператор открыл продажи туров на курорты Египта с прямым перелетом. Об этом сообщили в АТОР.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Египет Россия
Версия для печати