Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Выходит дешевле»: россиянка рассказала об отдыхе в турецких апартаментах

Отель
По словам туристки, отдых выходит дешевле чем в отеле

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Путешественница из России поделилась впечатлениями об отдыхе в Турции без бронирования отеля с системой «все включено». О том, как отдыхают в Турции те, кто снимают апартаменты, рассказала читатель «ФедералПресс».

«Находишься в совершенно комфортных условиях. До моря идти примерно пять минут. Готовим мы сами. Историю про «ол инклюзив» я не люблю, а здесь нравится. И выходит дешевле», – объяснила туристка.

Сам комплекс располагается в 50 километрах от Алании. Бронировать можно напрямую через владельцев или через риелторов. Комплекс полностью закрытый, есть свой бассейн, зона для барбекю, детская площадка, небольшой магазин со всем необходимым, парковка, охрана и хаммам с сауной, которые работают два-три раза в неделю.

Фото

По словам туристки, получается гораздо дешевле, чем жить в отеле. Тем более если отдыхать большой компанией. Арендованная квартира вышла общей площадью около 100 «квадратов» на две спальни с большими кухней и гостиной.

Фото

Ранее «ФедералПресс» писал про отдых в Турции. Она попала в списки самых доступных зарубежных направлений для путешествий.

Фото: pxhere.com, читатель «ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments