Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«К нашим лучше не ехать»: россияне объяснили выбор мест для отдыха

курорт
Отдых в РФ может обойтись дороже

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. Многие туристы из России выбирают отдых за рубежом. В СМИ написали, что смущает путешественников в поездках по стране.

«К нашим лучше не ехать! Плохой сервис и еда низкого качества», – делятся опытные туристы.

По заверениям отдыхающих, в Турции или Египте можно отдохнуть за ту же сумму, но в гораздо более комфортных условиях. Некоторые считают, что на российских курортах больше думают о деньгах, чем о надлежащем качестве обслуживания.

Услуги бронирования тоже оставляют желать лучшего. Туристы часто жалуются на несоответствующие фотографиям комнаты в отелях или заселение не в те номера. Махинации с оплатой тоже не редки.

Некоторым путешественникам не нравится атмосфера, царящая на российских курортах, и «пьяные рожи», по словам самих же россиян, повсюду. Несоблюдение санитарных норм и отказ от масок тоже не привлекают российского туриста, пишет портал Рамблер.

Есть и те, кому понравилось путешествовать внутри страны. Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие места открыли для себя туристы в пандемию.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати