Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Туроператоры назвали цены на первые путевки в Доминикану

отдых
До пандемии COVID-19 отдых в Доминикане был намного дороже, чем на Кубе

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Чартеры российских туроператоров полетят в Доминикану с 27 августа. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказали, сколько будут стоить туристические путевки в эту страну.

«За недельный отдых в Доминикане Coral Travel просит чуть более 117 тысяч рублей на двоих с включенным завтраком», – говорится в сообщении.

В Coral Travel также продают путевки на неделю в четырехзвездочном отеле с питанием «все включено» за 130 тысяч рублей на двоих. По данным АТОР, первые чартеры в Доминикану продают по выгодным ценам. До пандемии COVID-19 отдых в Доминикане был намного дороже, чем на Кубе.

PEGAS Touristik откроет маршруты в Пунта Кану, Пуэрто Плату и Саману. В Пунта-Кану с 1 сентября из Москвы по средам и субботам будут летать самолеты авиакомпании Nordwind. Рейсы будут выполняться еженедельно по средам и субботам

Полеты из Москвы в Пуэрто Плату планируют начать 5 сентября. На полуостров Самана рейсы запустят со 2 сентября, сообщает АТОР.

Ранее «ФедералПресс» писал, что с начала августа Россия восстановила авиасообщение с Доминиканой, Молдавией и Бахрейном.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати