Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Работодатели раскрыли самые необычные профессии сентября

киномеханик
Киномехаников часто не хватает

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Сервис «Работа.ру» перечислил необычые профессии сентября и назвал требования для соискателей.

«В московский клуб боулинга требуется механик боулинга», – написали медиа.

Работникам этой профессии необходимо следить за состоянием дорожек и готовить игровую зону. Среди необходимых качеств работодатель указал смелость и опыт работы с нужным оборудованием.

В топе оказалась профессия художника-дизайнера, который будет разрабатывать схемы для вышивания. Отмечается, что соискатель должен уметь работать в программах с растровыми и векторными картинками.

В кинотеатры Москвы нужен киномеханик. Необходимо следить за правильным функционированием кинооборудования. Среди бонусов называют гибкий рабочий график и бесплатный просмотр кино на большом экране.

Некоторые работодатели ищут тайного покупателя. За каждую рабочую операцию предполагается отдельная оплата, а от сотрудника понадобится иметь при себе диктофон, камеру и телефон с доступом в Сеть.

В Сочи нужен инструктор веревочного парка. Нужно проводить инструктаж посетителей, следить за снаряжением и разбираться в нюансах работы. А на Урале работодатель находится в поиске старшего пивовара, пишут «Известия». Среди пожеланий называют среднее профессиональное образование, порядочность и аккуратность.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, в какой сфере легче всего найти работу.

Фото: Markus Scholz / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments