Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ксению Собчак обвинили в пособничестве терроризму

Ксения Собчак
Соловьев раскритиковал Собчак за публикации о пермской трагедии

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Телеведущую Ксению Собчак во время стрима на «Соловьев Live» обвинили в пособничестве терроризму. В свое время журналистка взяла интервью у скопинского маньяка Мохова, а вчера распространила записку пермского стрелка.

«Берет у них интервью. <…> Ее интервью с Моховым нанесло травму одной из его жертв. Чувствует душевное родство с негодяями. Вчера, что она делает? Публикует манифест стрелка. Надо принимать закон, этих людей надо уничтожать забвением. Собчак выступает пособником террористов, мелким слугой», – сказал Соловьев.

Детектив Эдуард Петров во время разговора предположил, что никто не смотрит YouTube-канал Собчак, поэтому ей пришлось «вытащить» Мохова.

«Я думаю, она уже в очереди стоит к казанскому преступнику», – добавил Соловьев.

Добавим, что в эфире обсуждалась пермская трагедия.

Ранее сообщалось, что публикация фильма про скопинского маньяка вызвала широкий общественный резонанс. Депутат Госдумы Владимир Жириновский отреагировал на новость о том, что Ксения Собчак взяла интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова. Он предложил законодательно запретить брать интервью у убийц и маньяков.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments