Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как изменится личная жизнь в период ретроградного Меркурия

В период ретроградного Меркурия возможно достичь нового уровня в отношениях
В период ретроградного Меркурия возможно достичь нового уровня в отношениях

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. С 27 сентября по 18 октября Меркурий вновь находится в ретроградном движении. В разговоре с журналистами астролог Анна Лебеденко рассказала, как астрономическое явление может повлиять на личную жизнь.

«В течение 22 дней волнующие события будут развиваться в сфере личных взаимоотношений. К сожалению, о себе напомнят старые обиды и раны прошлого», – рассказала эксперт.

Период ретроградного Меркурия оказывается удачным для того, чтобы выяснить отношения с близкими людьми иприйти к взаимопониманию, сообщила в эфире «Радио 1» Анна Лебеденко. В это время, по словам астролога, есть шанс достичь новых граней близости с избранником, что обязательно принесет свои плоды в виде ярких эмоций и чувств.

Ранее «ФедералПресс» приводил слова астролога, который рассказал, с какими опасностями связан Меркурий в ретроградном движении.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати