Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам назвали срок окончания пандемии

Люди
Пандемия продлится еще как минимум год

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Врач-инфекционист заявил, что пандемия коронавируса продлится еще как минимум год. Об этом сообщили СМИ.

«Минимум год еще продлится пандемия», – заявил Евгений Тимаков.

Эксперт объяснил, что рассматривать перспективу возвращения людей к обычной жизни можно будет только после того, как станут известны показатели весенней заболеваемости коронавирусом. Евгений Тимаков рассказал, что именно эти данные позволят понять, продолжает ли мутировать вирус, и как он меняется.

Возвращение к нормальной жизни станет возможно только после анализа всех данных по заболеваемости за год, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Pfizerназвал срок возвращения человечества к привычному образу жизни. Руководитель компании, производящей вакцины от коронавируса, уверен, что ежегодная вакцинация станет нормой.

Фото:unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments