Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Райский остров отменил карантин для привитых россиян

Туризм
Маврикий отменил карантин для привитых «Спутником V»

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Власти популярной пляжной страны Маврикий отменили обязательный карантин для привитых россиян с 1 октября. Об этом пишут СМИ.

«Власти Маврикия с 1 октября сняли ограничения на передвижение туристов, привитых утвержденной на острове одной из восьми вакцин от коронавируса, среди которых и «Спутник V», – говорится в сообщении.

До этого времени отдыхающим приходилось соблюдать двухнедельный карантин, они находились в это время на территории отелей. Привитые россияне смогут свободно перемещаться по территории государства, пишут «Известия».

Добавим, что Маврикий, утопающий в изумрудной зелени и лазурных водах Индийского океана, часто называют райским островом.

Ранее сообщалось, названы страны, где можно отдохнуть в бархатный сезон без визы. В списке оказались Барадос, Марокко и Маврикий.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати